茶道教室 II

【イベント詳細】

日時: 7月27日(水) 13:30-15:30
場所: 柏の葉公園内 松柏亭 (キャンパスより徒歩10分)
内容: 伝統的な茶室にて、茶室でのお茶会のマナーを学びます。

*プロの茶道家、新領域の有志学生から成る茶道部が指導します。

料金: 無料
定員: 16名(柏キャンパスに在籍する留学生/外国人研究者及びその家族)

【申込】

方法:下記のa-cの必要事項(ゲストと一緒に申し込まれたい方はa-eをご記入の上、
     kio@kashiwaio.dir.u-tokyo.ac.jp までe-mailをお送りください。

a.  氏名   b. 部局名
     c. 電話番号(当日何か変更等が生じた際に連絡がとれる電話番号)

ゲストの申し込みをされたい方は、上記 a-cプラス

d.ゲストの名前  e.本人とゲストとの関係

*先着受付け。定員に達し次第締切。

質問等は、国際センター柏オフィスまで。