「2014年4月留学生・外国人研究者対象リサイクルバザー」を開催

実施日時 4月5日(土) 12時~16時
実施会場 インターナショナルロッジ・柏ロッジ ロビー

4月5日(土)、インターナショナルロッジ・柏ロッジのロビーにて、留学生・外国人研究者対象リサイクルバザーを開催しました。

バザーは12時より開始し、44名以上の留学生・外国人研究者とそのご家族が参加し大盛況のうちに終了しました。バザー物品は学内及び学外団体(三井ボランティアネットワーク事業団、柏市国際交流協会、流山市国際交流協会)の皆様より家庭内不要生活用品をご提供いただいたものです。多大なご支援どうもありがとうございました。

次回は10月に開催する予定です。

Updated: April 10, 2014