歌舞伎観賞会

【イベント詳細】

日時: 6月11日(土) 14:30-17:00    (14:00現地集合)
場所: 国立劇場-大劇場 (皇居付近)
演目: 義経千本桜 河連法眼館の場
料金: 無料
定員: 70名(留学生/外国人研究者及びその家族/友人)

【申込】

方法:下記のa-dの必要事項(ゲストと一緒に申し込まれたい方はa-fをご記入の上、
     kio@kashiwaio.dir.u-tokyo.ac.jp までe-mailをお送りください。

a.  氏名   b .部局名   c. 研究室名
     d. 電話番号(当日何か変更等が生じた際に連絡がとれる電話番号)

ゲストの申し込みをされたい方は、上記 a-dプラス

e.ゲストの名前
     f.ゲストの詳細(家族あるいは友人か。東京大学柏キャンパス在学かどうか。
              在学の場合部局名)を必ずご記入ください。

締切: 5月27日(金) 先着順

【注意】

*申込は先着順で受付けますが、応募者が多い場合は、留学生/外国人研究者及びその家族が、友人の方より優先されます。
*2時間静かに座っていられないお子様は参加不可です。

質問等は、国際センター柏オフィスまでお問い合わせください。